Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Ssinssrigg

BlackBladeGroM
Tl'thiiri velg'larn.
Влюблён. Это даже не диагноз, это заключение патологоанатома.
Не говорю, что люблю: она запрещает. Сама себе не верит и старается не верить мне. Но разум сдаётся под давлением чувств.
Так что пока позволяю себе лишь: влюблён.

Нет, вру. Позволяю себе многое. Целовать её в любой момент. Обнимать за любые части, до которых дотянусь (а руки длинные, загребущщие). Подкармливать ананасами с губ (привет, прокушеная губа) и печёной курочкой с картошкой. Проскальзывать ладонями под одежду, стягивать эту одежду когда мы одни. Ласкать её тело. Дарить ей цветы, которых она от меня никогда не ожидала. Говорить ей правду, за которую она имеет полное моральное право меня убить (но право защищаться физически я оставляю за собой). Шептать пристойное и непристойное прямо в ухо, приглаживая звуки языком. Кусать в шею.

Но ей позволяю больше. Столько, сколько никому никогда не позволял. Отнимать у меня чувство приличия и совесть (которая на самом деле ещё недавно была), целуя меня в любой удобный ей момент. Заставлять мучаться и сомневаться в своих кулинарных талантах. Заставлять дрожать в страхе, ожидая удара, на который не стал бы отвечать, даже если бы руки не были прижаты к её коже. Стягивать с меня одежду, обнажая моё тело и все, справедливые в общем, комплексы по поводу него. Вгонять меня в панику каждым движением своего тела в ответ на мои, заставляя опять ожидать того же безответного удара. Причинять мне боль, когтями и зубами выражая свою реакцию на мои действия. Отнимать у меня последние остатки гордости и достоинства одним движением пальчика, заставляя бегать как собачку. Одним своим счастливым видом заставлять меня забыть то, что я хотел сказать или подумать. Говорить мне то, чего я ни от кого не потерпел бы. Одним словом, одной оговоркой в СМСке заставлять меня браться за оружие. Доводить меня до вершин возбуждения и оставлять одного, просто потому, что ей надо идти. Делать со мной всё, что она захочет, и не просить ничего взамен. Отталкивать меня раз за разом, не ослабляя моего желания приблизиться. Говорить, что она не моя девушка, что я лишь эксперимент, и тут же целовать.
Позволяю ей всё, что никому бы не позволил. И счастлив от этого.
Добейте меня, друзья.

URL
Комментарии
2008-04-23 в 22:20 

наверное лучше б ему не встречать её никогда

URL
2008-04-23 в 22:20 

наверное лучше б ему не встречать её никогда

URL
2008-04-23 в 22:20 

наверное лучше б ему не встречать её никогда

URL
2008-04-26 в 00:50 

BlackBladeGroM
Tl'thiiri velg'larn.
Лучше знать и потерять, чем не познать никогда.
Да и нет ничего страшного в том, сколько я ей дозволяю. Naubol naut ulnar, naubol velkyn.

URL
2010-04-04 в 09:25 

Girafka
У Гостя пластинку заело! ГГгггг! :)))
Отнимать у меня последние остатки гордости и достоинства одним движением пальчика, заставляя бегать как собачку.
А вот этого я не понимаю. Мое личное мнение. Не, парень не должен быть собачкой.

   

Velg'larn's zhaunil.

главная